Comportamiento pegadizo de los costos en empresas argentinas. Estimación con un modelo lineal mixto - Stimolo, María Inés (2015)
Fil: Stimolo, María Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.