Etnobotánica aplicada y diálogo de saberes en el uso de plantas medicinales y alimenticias con pobladores de La Calera y El Diquecito (Córdoba, Argentina) - Audisio, M.C. (2017)
Fil: Audisio, M.C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.