Elaboración de un protocolo de gestión para bancos de germoplasma de especies leñosas de Argentina con semillas ortodoxas. El Protocolo del Banco Nacional de Germoplasma de Prosopis (BNGP) - Segunda Parte - Verzino, Graciela Elizabeth (2020)
Fil: Verzino, Graciela Elizabeth. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cátedra de Silvicultura; Argentina.