Respuestas morfo-fisiológicas de la germinación de Vicia dasycarpa Ten. cv. Tolse F.C.A. en condiciones de estrés hídrico y salino - Perissé, Patricia (2015)
Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015.