Evaluación de impacto ambiental y social: Estándares sustantivos y de procedimiento en el Sistema Interamericano de Derechos Humanos - Morales Lamberti, Alicia (2016)
Fil: Morales Lamberti, Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.