Una hipótesis de lectura sobre la recepción de Emil Lask en el curso de Heidegger Logik : die Frage nach der Wahrheit (1925/1926) - Petrella, Daniele (2017)
Fil: Petrella, Daniele. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones María Saleme de Burnichon; Argentina.