Cinética de oxidación de blends de aceite de chía - Bordón, M. G. (2017)
Fil: Bordón, M.G. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina.