Dispositivo de asesoría para adolescentes como herramienta en el marco de la Educación Sexual Integral - Rey Castro, María Azul (2024)
Fil: Rey Castro, María Azul. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.