Estados cognitivos de magnitudes analógicas y conceptos. Comentario a “El requisito de generalidad y la estructura del pensamiento” - Danón, Laura (2015)
Fil: Danón, Laura. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.