Entrepisos. Escaleras y rampas - Alvarez, Jorge Alejandro (2014)
Fil: Álvarez, Jorge Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño. Cátedra Construcciones I A; Argentina.