Análisis de la aplicación de la Ley Provincial Nº 8.936 “De Conservación y Protección de los Suelos” en la cuenca de aporte a la cortada de Grasso (Despeñaderos) en el período 2001– 2021 - Pérez, Maximiliano Raúl (2021)
Trabajo Final (Especialización en Gestión de Cuencas Hidrográfica) – UNC - Facultad de Ciencias Agropecuarias ; Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales ; Facultad de Ciencias Económicas, 2021