Evaluation of cellular safety and the chemical composition of the peanut (Arachis hypogaea L.) ethanolic extracts - Menis Candela, Florencia (2020)
Fil: Menis Candela, Florencia. Universidad Nacional de Río Cuarto (UNRC). Facultad de Ciencias Exactas, Físico-Químicas y Naturales. Departamento de Microbiología e Inmunología; Argentina.