Informática y matemática, taller digital, una experiencia de articulación curricular a través de la expresión gráfica. - Pérez de Lanzetti, Gloria Beatríz (2014)
Ponencia presentada en el V Congreso Internacional de Expresión Gráfica. Rosario, Santa Fé. 2014