Neurodegeneración dopaminérgica e inflamación : modulación mediante terapia génica con IGF-1 - Herrera, Macarena Lorena (2023)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2023.