La envolvente edilia : viviendas en climas de grandes amplitudes térmicas - Arrieta, Gabriela Magalí (2020)
Ponencia en VIII Jornadas de Investigación y II Jornadas de Investigación de Becarios y Doctorandos Encuentro y Reflexión : investigación + transferencia + desarrollo