La diáspora mexicana : poética de territorios liminales : dramaturgia de Oc ye nechca (Érase una vez) - Brignone, Germán Pablo (2019)
Fil: Brignone, Germán Pablo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.