Oclusión dentaria y articulación temporo-mandibular : con especial referencia al cambio morfológico de las superficies óseas - Ibañez, Juan Carlos (1976)
Fil: Ibañez, Juan Carlos. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.