Microcistinas en el Embalse San Roque [Córdoba] : presencia, ecotoxicidad, regulación y biodegradación - Amé, María Valeria (2003)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2003.