La visita del Oidor Antonio Martínez Luján de Vargas a las Encomiendas de Catamarca, Santiago del Estero y Salta : Gobernación del Tucumán, 1693-1694 - Castro Olañeta, Isabel (2017)
Fil: Castro Olañeta, Isabel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.