Francisco Delich: de la noticia más antigua hacia una historia intelectual - Tcach, César (2018)
Fil: Tcach, César. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.