Abogado del Niño, Niña y Adolescente. La garantía de defensa y el derecho de ser oído del niño en el proceso judicial, un enfoque procesal a la luz del Código Civil y Comercial de la Nación y la Constitución Nacional - Robledo, Diego (2017)
Fil: Robledo, Diego. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.