Nuevos registros del oso melero Tamandua tetradactyla (Linnaeus, 1758) en el centro y sur de la provincia de Santiago del Estero, República Argentina - Wajner, Matias (2024)
Fil: Wajner, Matias. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.