Recuperación y puesta en valor de fachada. Iglesia Santa Teresa y Museo Juan de Tejeda - Zanni, Enrique Santiago (2014)
Fil: Zanni, Enrique Santiago. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño; Argentina.