¿Qué relación existe entre ansiedad y perfeccionismo? Un estudio en alumnos de escuelas medias - Ceccon, Julieta (2020)
Fil: Ceccon, Julieta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.