Las prácticas de escritura del género descripción en el ingreso a la universidad : el caso de los recursos de cohesión - Calvo, Ana Inés (2017)
Fil: Calvo, Ana Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Lenguas; Argentina.