Efecto catalítico del agua en los procesos de degradación atmosférica de COVs iniciados por el radical OH - Jara Toro, Rafael Alejandro (2018)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2018.