Gestión empresarial de pyme agropecuaria en la provincia de Córdoba. Información contable para la toma de decisiones y elaboración de un tablero de control - Hal Gimeno, Florencia Belén (2018)
Trabajo final de posgrado (Especialización en Contabilidad Superior y Auditoría) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2018.