Refinación de la aleación de magnesio AZ91 obtenida en el reciclado de virutas de mecanizado - Lucci, Roberto O. (2013)
Fil: Lucci, Roberto O. Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Córdoba. Departamento de Ingeniería Metalúrgica; Argentina.