Estudio de la comunidad de mosquitos Culex (Culex) y su estado gonotrófico durante el otoño-invierno en la ciudad de Córdoba, Argentina - Branda, María Florencia (2018)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas-U.N.C.-CONICET, Centro de Investigaciones Entomológicas de Córdoba-CIEC. 2018. 39 h.; ils.; grafs.; tabls. Contiene Referencia Bibliográfica.