Desigualdades de género y trabajo universitario: indagación de la segregación vertical en una universidad argentina - Imhoff, Débora (2024)
Fil: Imhoff, Débora Soledad. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Psicológicas; Argentina.