Problemáticas expresadas por estudiantes de FO-UNC para el cursado, en el retorno a la presencialidad - Goñi, Muriel (2022)
Fil: Goñi, Muriel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.