Análisis exploratorio de datos polarimétricos de imágenes SAOCOM para la caracterización del bosque de caldén (Neltuma caldenia) - Frank Buss, María Elisa (2023)
Tesis (Magister en aplicaciones de información espacial)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2023.