Cuadro de mando integral para una pyme de I+D - Fermoselle, Diego Exequiel (2023)
Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2023.