Economía, ética y corrupción: breve presentación de algunos aspectos del debate - Figueras, Alberto José (2019)
Fil: Figueras, Alberto José. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Economía y Finanzas; Argentina.