The Nuevo cancionero: A change of paradigm in argentine folklore - Díaz, Claudio Fernando (2016)
Fil: Díaz, Claudio Fernando. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.