¿Es posible? Esa fue la pregunta constante. Dispositivo virtual para las prácticas de trabajo social comunitario en pandemia - Andrada, Susana Silvia Mónica (2022)
Fil: Andrada, Susana Silvia Mónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.