Arquitectura y ciudad : itinerarios de la normativa en la gestión cultural del patrimonio - Bustamante, Juana Lidia (2014)
Fil: Bustamante, Juana Lidia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño; Argentina.