Estudio clínico, radiográfico, anatomo-patológico y quirúrgico de los quistes paradentarios - Aimar de Irazuzta, Vilma del Carmen (1967)
Fil: Aimar de Irazuzta, Vilma del Carmen. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.