Inequidad tributaria en el tránsito internacional: el uso del corredor patagónico argentino por transporte chileno - Rodríguez, María del Rosario (2025)
Fil: Rodríguez, María del Rosario. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.