Desarrollo de metodologías electroanalíticas mediante el empleo de herramientas quimiométricas : aplicación en sistemas de interés ambiental - Moreno Betancourth, Jessica María (2022)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2022.