Rol de los micro ARN en la inducción de respuestas sistémicas de defensa en Arabidopsis thaliana - Quevedo, Luciano Martín (2023)
Fil: Quevedo, Luciano Martín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas; Argentina.