Comparación de los aprendizajes entre un curso presencial y semipresencial de postgrado de endodoncia - Arena de Castellano, Ana Lia (2002)
Fil: Arena de Castellano, Ana Lia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.