Cuantificación de Etanol en humor vítreo : relación entre los niveles de etanol en humor vítreo, en sangre y su detección en orina en muestras cadavéricas - González, Valeria (2023)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Toxicología Clínica) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2023.