Formulación de un producto batido libre de gluten con harina de quinoa malteada - Miranda Villa, Patricia Paola (2017)
Fil: Miranda Villa, Patricia Paola. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.