Córdoba: una ciudad sin urbanidad - Nanzer, Cristián (2021)
UNCiencia podcasts. Contenido del audio. ¿Cómo viene creciendo Córdoba en las últimas décadas? ¿Qué ciudad habitamos hoy? ¿Cuál sería un modelo a seguir para la ciudad de Córdoba en el futuro?