Los acuerdos multilaterales sobre medio ambiente (AMUMA) y las medidas comerciales ambientales (MCA) - Sticca, María Alejandra (2017)
Fil: Sticca, María Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.