Simulaciones de la química computacional en las prácticas de laboratorio - Polzella, María Silvia (2018)
Fil: Polzella, María Silvia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.