Abordaje actual en Odontopediatría. Estrategia CariesCare International - Carletto Körber, Fabiana Pia Marina (2020)
Fil: Carletto Körber, Fabiana Pia Marina. Universidad Nacional de Córdoba. Cátedra de Odontopediatria A. Facultad de Odontología; Argentina.