Resistencia adhesiva de resina nanohíbrida polimerizada con diferentes fuentes lumínicas - Piconi, María Celeste (2013)
Fil: Piconi, María Celeste. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Operatora I A; Argentina.