¿Es el t/rap marginal? Dominancias y disidencias discursivas en audiovisuales de música urbana argentina - Savoini, Sandra (2022)
Fil: Savoini, Sandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.